Удилище матч "Волжанка Модерн" 3.6м (3 ) тест

030-0001
1490,00
р.
удилище матчевое, штекерное
тест 5-25 г
длина 3.6 м (транспорт. 1.26 м)
материал карбон/углеволокно
рукоятка пробка